Aviso de Privacidad

ANTAR GLOBAL SERVICES, S.A. DE C.V. con domicilio en San Alberto #404 Piso 2, Residencial Santa Bárbara, C.P. 66226, San Pedro Garza García, Nuevo León. México es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.antar.com.mx

Página Web y Clientes

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades para el servicio que solicita:
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial
  • Contactarlo para cotizar los servicios o productos solicitados por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos/servicios que brindamos
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.antar.com.mx y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.